Mais previsões: Meteorologia em Lisboa

MENU

Arthur Aguiar é o vencedor do Big Brother Brasil 22

#Compartilhe

Chegou ao fim nesta terça-feira (26) o Big Brother Brasil 22, e o prêmio de R$ 1,5 milhão foi para o ator Arthur Aguiar, que venceu a 22ª edição do reality da TV Globo com uma votação de 68,96%. Completam o pódio da edição o atleta Paulo André, que recebeu 29,91% dos votos, e o ator DG, com 1,13% dos votos.

Além do prêmio de R$ 1,5 milhão, Arthur também leva para casa um carro 0km. Paulo André, segundo colocado, volta para casa com R$ 150 mil. DG, terceiro colocado, leva para casa R$ 50 mil.

Em sua trajetória nos quatro meses do reality, Arthur ficou marcado pela preocupação em elaborar estratégias, o que acabou o afastando de grupos dentro da casa, mas o evidenciou fora dela.

A crescente desconfiança dos brothers com o ator rendeu seis indicações para o paredão, incluindo o Paredão Falso, onde o Brother passou três dias no Quarto Secreto.

Entre esses seis paredões frequentados por Arthur, está o de maior votação da história do reality. Contra Jessilane e Jade, foram registrados 698.199.078 votos, resultando na saída da influencer, encerrando a guerra fria de semanas que durava entre ela e o brother.

Na casa, Arthur venceu três vezes a prova do anjo e conquistou a liderança em uma oportunidade.

Premiação

Ao longo do programa, os brothers tiveram várias possibilidades de conquistar prêmios. Apesar de receber a menor premiação dos três finalistas, DG ganhou dois carros, faturou R$ 10 mil em uma prova do líder e mais R$ 10 mil em uma prova do anjo, além de R$ 2,3 mil em uma outra dinâmica. O ator também ganhou uma máquina de lavar, um headset e mais R$ 60 mil a ser convertido em pagamentos de aluguel, em prova patrocinada por uma plataforma de imóveis.

Vice-campeão, o atleta olímpico Paulo André conquistou R$ 100 mil na 12ª prova do lider, além de mais R$ 42 mil em outras provas, um carro, uma máquina de lavar e os mesmos R$ 60 mil da plataforma de imóveis.

O campeão Arthur não teve a mesma sorte em provas ao longo do programa, também conquistando os R$ 60 mil em aluguel da plataforma de imóveis, além de R$ 30 mil em provas, R$ 12 mil em compras de roupas e R$ 2 mil em delivery.